かぼすの豆知識

知って得するカボスの豆知識と使い方いろいろ。
天然かぼす果汁のご利用方法 “ たとえばこんな使い方 ”

かぼすの天然果汁酢は、さっぱり酸味と、サワヤカな香りが好評な、自然の味覚です。
和食、洋食、ジュースと焼酎割りなど、チョット工夫されるとさらにおいしい!

お客様のニーズにより、さまざまなタイプの商品が新商品として販売を開始しています。
是非、一度ご賞味ください。

かぼす、ゆずを使った料理や、当サイトの商品を使ったレシピを
ご投稿ください!

【 応募方法 】

皆様のとっておきレシピを当サイトでご紹介させていただき、ご閲覧の皆様のお食事がもっと楽しく、美味しくなるようにレシピ情報を発信していきたいと考えています。
応募方法をよくお読みの上、ご応募いただけますことをお待ちしております。
下記内容詳細をメール、または郵送にてお送りください。

【メールの場合】メールアドレスはこちら
  1. デジタル画像:jpeg形式、ファイルサイズ800KB 以下、幅400ピクセル×高さ400ピクセル以上
  2. 応募者情報
    • お名前 
    • ペンネーム
    • ご住所
    • 電話番号、FAX番号
    • メールアドレス
  3. 投稿レシピ
    • 料理名
    • 材料
    • 作り方
    • 作り方のワンポイントまたは備考
    • コメント
【郵送の場合】
  1. 印画紙・紙焼き、またはデジタル画像。※デジタル画像の場合は、上記と同様。
  2. 応募者情報
    • お名前 
    • ペンネーム
    • ご住所
    • 電話番号、FAX番号
    • メールアドレス
  3. 投稿レシピ
    • 料理名
    • 材料
    • 作り方
    • 作り方のワンポイントまたは備考
    • コメント

送付先
〒879-7412  本社 : 営業生産本部 大分県豊後大野市千歳町高畑50番地
農業生産法人(有)大分千歳村農産加工 レシピ投稿係り

 

  • 応募に関する注意事項をよくお読みいただき、承認の上ご応募ください。応募をもって承認されたものとみなします。
  • 応募の際の通信料・郵送料はご応募者負担でお願いいたします。
  • 応募レシピは、オリジナルの未発表レシピに限ります。
  • 応募レシピの著作権は応募者に属しますが、応募レシピの使用権利を無償で独占的に弊社に許諾するものとします。応募者は弊社に対して著作者人格権を行使しないものとします。但し、応募者自身の当該作品の使用権利を妨げるものではありません。
  • 応募レシピの返却はいたしませんので予めご了承ください。
  • 応募レシピは当サイトの掲載基準により審査があります。掲載基準に則したものを掲載することとさせていただきます。
  • 掲載基準は非公表とさせていただきます。

ページ上部へ戻る